он позвонил

Волк Декаданса
Гагарин позвонил мне с орбиты,в пятницу,
и спросил-а что это за люди,
на белых машинах,
это олигархи..!!
не бери в голову,
когда ты спустишься,
они куда то денутся,
он вздохнул и Печально молвил,
я так и зналъ,
у тебя водка есть(?)
скоро будет,
он тихо засмеялся..он Умел..!!!!