Мне не нужно чужое счастье

Зинаида Прокопьевна
Мне  любить  тебя  невозможно,
Хоть  и  знаю, что  ты  хороший,
Но  остаться нам вместе  сложно,
Жизнь  покажется  тяжкой  ношей.

Разве  можно  счастье  чужое
На  себя  примерить  однажды?
Или просто, взять и присвоить,
Сделать вид, что тебе не важно,

Что  семья  у  него  страдает,
Будут  ждать и жена, и  дети,
Если   ты   сама   понимаешь,
Как же можно тебе жить с этим?

Не игра это...Жизнь! В ненастье
Ведь не выключишь, как компьютер,
Мне  не  нужно  чужое  счастье
И  своё  не  отдам  кому-то...