Куда же начали движение?

Пётр Синица 3
Куда же начали движение
и где открыли новый путь?
Если видно разложение,
воровская суть?

Вы лишь примеряетесь,
тут попробовать и там?
С виду вроде придуряетесь,
чтоб ударить по мордам?

Ох реформы надоели,
если путней, ни одной?
Вы бы сами это съели
и пошли на выходной?

Сколько можно придуряться,
русских тридцать лет пытать?
Пора, пора Вам просыпаться,
дело путнее начать?

Может, может посчитали,
мы шесть лет начнём терпеть?
А Вы до талого сметали,
это ж можно охренеть?

Лучше вы найдите всё по силам
и народу повинитесь?
А в сноровках по удилам,
вы ж на это не годитесь?