без тебя

Кралина Анна
Старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных. Терпите их, если вы не можете их избежать, но, как только вы избавитесь от них, забудьте о них немедленно.(с)


без тебя не стало одиночества,
одиночество,оно с тобой
и обратно мне уже не хочется,
в те мгновение,где я была одной.
и страдала ,и переживала,
а ведь нужно было отпустить,
я любила ,верила,не знала...
потому смогла тогда простить,
но такое не прощает время,
расставляет точки по местам,
каждому своё даётся стремя,
невозможно быть и здесь и там!