Всё хорошее - впереди!

Дарья Лавандова -Распопова
Буду ждать я лето,как Ассоль,
Положу палатку на рюкзак.
"Уберу" из мыслей - кавардак,
Засмеюсь,если просыплю соль.
Майским первоцветам - улыбнусь,
И траве,что льнёт к моим ногам.
Всем внимания истинным словам,
Ангелу,я,тихо - помолюсь...

23.04.2018 - 24.04.2018гг.,ночь.