Ожидание любви

Тиналина
Ожидание любви висит грозой
И сверкают молнии.
Не пугай громом и дождя слезой.
Напряжение сними
Словами тонкой иронии.
Оставайся, хоть и туча мешает.
Не вечна она, нет.
Оставайся, хоть и туча мешает.
Хочешь, пойду след в след.
При встрече тебя обниму с тоской.
Прильну к твоему плечу.
Гром отдаляется всё дальше, дальше.
Чувствуя защиту, молчу.
Вот улица стала совсем живая.
Зреют в саду яблоки.
Бегут ручейки и, к солнцу взывая,
Уже плывут кораблики.