Не передаваемые чувства

Никита Боровский
В моей душе бывает чувство,
Когда со мною рядом ты,
Я начинаю быть счастливым
И восхищаться красоте.
Твои глаза подобны морю.
Они настолько глубоки,
Что невозможно широки.
Они полны любви и веры.
Ты моё солнце, мой рассвет.
Моё дыхание, мой наркотик.
Желаю рядом быть с тобой
И даже в трудную минуту,
Всегда смогу обнять, сказать как мне важна, нужна, любима.
Как без тебя мне мир не мил,
Как без тебя всего мне мало,
Но лишь одно прошу понять,
Ты для меня одна отрада.
Могу я много говорить,
На сколько мне необходима...
Любовь бывает неделима,
Её утрата не переносима.