Cтарческое брюзжание

Марк Эндлин
Улицы гудят от интимного общения по мобильникам. Я и не подозревал сколь отвратительны у людей голоса.

С любовными лодками покончено, пора ПРИСТАВАТЬ к иному берегу.

Было время всё во мне клокатало, теперь вулканизирует.

Вчера присутствовал на открытии у себя второго дыхания.

Давно я не играл в шашки, хотя всплывают воспоминания, как проходил от дам в дамки, прежде чем они брали меня за... фук.

Взял ошейник, поводок и вышел на прогулку самого себя.

Раньше подо мной прогибалась земля, теперь подгибаются ватные ноги.

Старческий приОРИтет у тех, кто орёт больше.

Когда-то я опирался на обширные знания, теперь их заменили обширный инфаркт и палка.

Мне советуют засунуть язык в ж..., а зачем когда есть более приятные места.