Моя собачка

Марина Лёвочкина
Моя собачка смотрит  на меня
И взгляд её мне говорит:
Гулять пошли не видишь
Я скучаю.

А в парке птички , гуси, муравьи
И белки и коты их всех Я погоняю.
Попрыгать я хочу побегать,
Обнюхать всех и полизать
И в травке поваляться
Других собак увидеть
Хвостом им помахать
И лаем что-то рассказать.

Иду с ним в парк
И вижу его добрый взгляд.
Он рад что мы гуляем
И вечер вместе коротаем.

Прошли немало с ним устал
На руки попросился
И взгляд его мне говорит
Неси меня домой Я утомился.


Марина Л
28 июня 2018