запомни меня молодым

Даниил Яртыш
Запомни меня молодым - закопай меня в яму!
Променял воздух на дым,
Поменял свои планы.

И ты пахнешь смертью и куришь дешевый табак.
Я отдал свое сердца
в обмен на слова.

Беру твой язык как насвай и кладу за губы,
можешь меня целовать,
но я останусь трупом,

что не жил и любить не мог вовсе.

Запомни меня молодым - разломай мои кости.