Люблю веселиться

Людмила Споткай 2
Люблю веселиться ,стремлюсь все успеть !
Люблю помолчать или песни попеть .
Люблю  подумать о прошлом своём,
Ну сколько хорошего было все ж в нем !

О чем то же надо одной мне  мечтать,
Чтоб жить ,наслаждаться и не страдать !
О будущей жизни , о счастье детей
Жизнь это миг - нет легких путей .

И каждый день- это работа
Как в песнях важна
Каждая нота.  
В каждом творенье  - Душевный мой труд
 Стараюсь с любовью наполнить сосуд.

Его хотят наполнить не все ,
 но я не боюсь преград на земле .
Ведь Бог все по силам нам всем даёт
И вера в него мне сил придаёт!