***

Габриэль Джорджини
Немного тише, немного громко.
Быть может, я еще сплю во сне.
Так двигается, время часы жизнь.
Тише душа моя, не кричи  вслед стаи птиц.
Еще немного и слова тише, стали в глубине души.
Ты можешь мне, дать судьбу, а можешь и рвануть ее на части.
Как ты, моя тихая боль, ты в тишине со мной.
В ночи звезд, я не раз смотрю в них отражение свет.
Наверное я еще сплю, еще тикают тихо часы.
Ты однажды спросишь,возможно, еще скажешь как жизнь такая.
Ты знаешь?  Мне стало интересно, как в ожидании жизни.
Я еще двигаюсь в направлении, странность моя, бывает в грусти или в смехе.
Я так смотрю на это, вдали еще видны, только воспоминания мыслей.
А голос, совсем затих, взгляд туманом пылью сел.
Но тише ветров, доносит звук, в твоих снах я грань.