Рыбка

Елена Иржанская
Рыбка   ходит  прям   по дну...
Мне бы выловить  одну.

Та, что
                плавает снаружи --
чайкам корм... Мне разве нужно
дёргать
                сто раз
                день по дню?..

Мне бы выловить одн(ю).




26 06 2018 год