Три дня счастья

Галина Буйкина
Ты подарил мне три дня счастья,
Кто-то скажет, что это так мало,
Но ты сумел к душе прикоснуться,
И дал то, чего мне недоставало.

Улыбку и взгляд, согревающий душу,
Это было как прикосновение к раю,
До сих пор твои нежные слова слышу,
И от них я, как льдинка, таю.

Но рая на земле не бывает,
И Ангелов среди людей тоже,
Но будущего, ведь никто не знает,
Может быть, мы встретимся позже.

29 июня 2018 г.