Футбольное 4

Элиазар Скляр 5
Александр Комаров-Жестянников

"Матч идёт по футболу -
Дал пенальти судья,
Стадион жаждет гола...
А я жажду тебя."



***
Весь день смотрел мой друг футбол,
А я ждала - забьет мне гол ?
Но так гола не дождалАсь
И спать "голодной" улеглась ?