Ты говоришь, что любишь ты меня!

Елена Саакова
Ты говоришь,что любишь ты меня,
Но час спустя называешь меня сукой.
Ты мой и в то же время ты-чужой,
И мне очень больно от этого котя.

Что делать мне с тобой любимый?
Несмотря на то что я люблю тябя,
Но не хочу страдать страдать я
Поэтому не знаю как мне быть.

Мне говорили что ты меня не ценишь,
Возможно зря я не прислушалась к советам.
Я знаю милый что любишь ты меня...,
Но слишком много боли ты мне причиняешь.

Я и ты вмете хоть и врозь мы сейчас,
И любовь поглощает нас всё сильней и сильней.
И вновь после очередной ссоры с тобой,
Я таю в твоих объятьях готовая в них расствориться!


    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита).
Написан:- 24.03.2018 год в 01:08 часов ночи