Человек жемчужину искал

Виталий Валентинович Стрелков
Человек жемчужину искал,
Он прошёл немало километров,
От дорог извилистых устал,
Очень часто падая при этом.

А когда нашёл, то всё продал,
Чтоб иметь сокровище такое.
Всех на свете он богаче стал,
Перед ним померкло всё земное.

Ценная жемчужина - Христос,
Иисуса мы нашли однажды,
Навсегда решили тот вопрос,
О котором думать должен каждый.

Если ты без Господа живёшь
Знай, всего дороже в этой жизни
Тот, Кто победив неверье, ложь,
Путь нам указал к святой Отчизне.


"Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее."  Мтф.13;45-46