Сиреневый цвет...

Владимир Ильич Басалаев
Распустилась сирень у соседа в саду,
Я,хмелея от запаха,мимо иду.
Ах,меня не смущай,и других не смущай,
Лучше мимо пройду,месяц ласковый май.
Пусть другие срывают сиреневый цвет,
И любимым несут долгожданный букет!
Я же этого делать  сегодня не буду,
Подарю ей букетик лесных незабудок!