Геометрия вечностиII

Аркадий Ветер
Взгляд застыл в созерцании
Среди форм и тонов,
И в цветном очертании
Пси-проекция снов,

А процесс осознания
Непрерывно идёт,
Отголоски познания
Мыслей водоворот.

В сингулярности* случая
Альтер-эго* меня,
Возникает текучая
Мыслеформа огня,

Генокод, композиция,
И энергий поток,
Изменяю позицию,
Сделав мощный рывок..

На границе реальности
Затаился мой враг,
Битва в море случайностей
Не пройдёт просто так!

В геометрии вечности,
Многомерность миров,
Здесь нет места беспечности
Ко всему будь готов!

альтер-эго* ( с лат. - "другой Я") - реальная или придуманная альтернативная личность человека,или черты характера, которые по разным причинам не могут проявиться в реальности.
Сингулярность (от лат. singularis «единственный, особенный»).
Сингулярность в философии — единичность существа, события, явления.

* Вторая часть для книги...