Суровая ночь в январе!

Елена Саакова
Помнишь суровую ночь в январе?,
И звёзды над нами светили так ярко.
А мы в эту холодную ночь,
Так счастливы были друг с другом!
Не обращая внимания на суровую стужу,
Мы бегали веселясь друг за другом.
Я знала,что мы никогда не забудем,
Тиу прекрасную январскую ночь!
А звёзды всё ярче и ярче светили,
И мы так-же светились от счастья.
Ты помнишь,ту суровую ночь?,
Ведь нам будет не забыть её никогда!!!

      P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-03.06.2018 год в 16:30-16:55 часов дня