Как хотелось мне

Надежда Немальцева
Как хотелось мне стать твоим ручьём,
Чтобы ты воды набирал лишь в нём
Чтобы для меня говорил слова,
От которых кругом шла вновь голова.

Как хотелось мне свой построить дом,
Чтоб был рядом ты,всё цвело кругом...
Как хотелось мне чуточку тепла,
Но тепла того то нет-вот таки дела.

Как мечталось мне рядом с тобой быть,
Нежные слова каждый день дарить...
Но ты не со мной,а совсем с другой
И  мечтания мои просто сон сплошной...