Позволь...

Софья Косяк
Целоваться. Долго и страстно.
Касаясь ладонями твоего лица.
Своим распахнутым сердцем в твое вжиматься,
Отдаваясь, отдавая всю себя.
Честно.
Радостно.
Открыто.
Без задних мыслей и отступных ходов.
Чтоб каждый раз, как первый.
До исступления.
До гари в горле.
Без вспомогательных глотков.
Всю ночь.
Без снов.
С горящей кожей и голодным взглядом,
Сдирающим приличные слои.
Хорошим быть сейчас не надо.
Сейчас все можно. Только отпусти.
Позволь...
Впиваюсь острою душою,
Глотаю вдохи, стоны, шёпоты в тиши.
Срываю маски и оковы,
Спуская с поводков все страстности свои.
Сейчас все можно. Только отпусти.
Живи!

---
Смело доверяй
Порывам своего сердца.
Они про жизнь.