его НЕ убьют

Волк Декаданса
а ежели в стране создали,
Много Неправильных законов,
то получается многие ни за что сидят,
представляю сотни тысяч ,сидящих ни за что,
и миллионы непосаженных,
а есть кого Никогда не посадят,
это Неприкасаемые,
например сын главы администрации,
или другой Ракурс,
сын врача не пойдёт в армию,
ево не убьютъ.