Научитесь сначала прощать,

Станислав Прохоренко
Научитесь сначала прощать,
А потом уж влюбляйтесь, ребята.
И не надо себе обещать,
Если молод ещё не богатый,
Не подрос своим сердцем, душой,
Не сумел сохранить откровений
Незаметных, мучительных рой,
Чтобы зеркалом стать
Отношений…