Точки сопряжений

Чёрный Георг Реинкарнация
                Михаилу Горевичу


Если я не хочу свободы, то для меня
Существуют миры, где мой друг обитать не должен.
Разобщённых миров постулат нелегко принять,
Пусть в них люди живут до тысячи лет и дольше.

Предположим, ты бродишь вдали, среди синих гор.
Но в каком нелинейном времени я, живущий,
Вспоминая наш неоконченный разговор,
Перестану пытаться его для себя озвучить?..