весь Мир... незаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Весь Мир  - холсты картин Мане и Ге
И даже кракелюры, вызывают чувства...
И дикий крик  ,, Продуло ФэРге / фрг /  !  "
И будто нет  Амаду  или Пруста  !
Под Сонцем в синеву патИна  ,
Туманы застилают  житие...
И дикий крик  ,, Продула Аргентина  ! "
- Ответьте Сударь,  а зачем...дутье  ? "...................

    270618