У тебя моя расцветка

Татьяна Лесницкая
Глупый маленький бычок
Посмотрел на свой бочок
И увидел там пятно
Появилась как оно?
Смотрит еще раз на бок
Где пятно поставить мог?
Второй бок весь белый-белый
Мама как не усмотрела?
Ты скажи мне, мама Му
Бок мой грязный почему?
Но корова все жевала
Грязный бок не увидала
- не расстраивайся, детка!
У тебя моя расцветка!