Мечтательный странник

Ада Райевская
В перепятиях вечности
Мне кажется что ты
От лютой бесконечности
До мерзкой пустоты
Забыл где дом твой северный
До западной звезды
Идёшь в тулупе сереньком
И нет твоей мечты .
Мечту не взял с собою ты,
Оставил здесь-забыл
И я как волк доверчивый
Без юности завыл.
Я выл что не со мною ты,
Я выл как воют льды
И иногда мне кажется,
Что мёртвые все мы.