Мы живем в виртуальном мире

Ольга Бриллианс
Мы живем в виртуальном мире,
Бесконечных фантазий плен...
Задыхаемся в тёплой квартире,
Ищем что-то себе взамен.

Бесконечные улицы лица
Больше не вдохновляют меня,
Я уже хочу остановиться,
И понять, кто же я для тебя.

Мы живем в виртуальном мире,
Одноклассники, Вайбер, Контакт...
Задыхаемся в тёплой квартире,
А в реалии что-то не так.

Бесконечные улицы лица,
Пешеходы, машины... Друзья.
Я давно хочу остепениться,
И понять, кто же я для тебя.