5 лет свадьбы Валерии и Александра

Виталий Веледницкий
Вот так-же,Солнышко пять лет назад светило
...Да,время пролетело,как стрелой
Надеюсь помнишь,я уж точно не забыла
...Как стал ты мужем и,как стала я - женой

Ты помнишь милый,как кольцо надел с волнением?
Как расписались,подвенечный мой наряд
Сейчас надеюсь,не вздыхаешь ты в сомнении?
...А наша Сашка,не награда из наград?

Надеюсь этот день,запомним мы - конечно!
И будем так-же,как и прежде отмечать
А та любовь,что Бог нам дал - пусть будет вечна
...Пусть ничего её не сможет,разорвать

Давай мы вспомним,как кричали слово - "Горько!"
И пусть всю жизнь горчит,как в первый раз тогда
Пусть десять раз по пять(с тобой нам хватит столько)
...Разделим мы на два с тобою все года

И все проблемы нас сломать уже,не смогут
Даст Бог,так купим Сашке братика еще
А все кто рядом с нами,верь,они помогут
...Ты обними меня любимый - горячо