Уплыло счастье с талою водой

Анна Абрамова 17
Счастливой волею судьбы
С тобою повстречались мы
И счастье делили пополам
Разлуки рок развёл по сторонам

И наши судьбы не сложились в одну
Ты теперь на том, а я на этом берегу
Разъединила говоришь судьба ...
А может быть сама была ты не права?

Гордыню усмирить не захотела
А ведь потом сама и пожалела
Что счастье не смогли сберечь
Не пришлось бы мост любви и жечь

И счастье уступило место печали
Не будет встреч на нашем причале
Уплыло счастье с талою водой ...
Не берегли его и обернулось бедой

Экспромт.