Я ухожу

Георгий Мчедлидзе
Я ухожу, оставлю Вас.
Не понят Вами и отринут.
Раздавлен, брошен и покинут!
И завтра будет не для нас!

Я ухожу, неся с собой
Воспоминания, чувства, мысли.
Мечты о светлой нашей жизни
В которой были мы с тобой!

Я ухожу, закрывши дверь,
Неся на сердце боль утраты.
Но веря, часть душевной траты
Ты тоже заберёшь- поверь!

И знаю, время наш судья!
Всё по местам оно расставит.
И сожалеть тебя заставит
Что не со мной и не моя!

Так знай теперь, что всё назад
Лишь в сказке повернуть возможно!
А в жизни- нереально сложно
И я тому безумно рад!

картинка из интернета