Не кружИт листопад...

Надежда Коченевская
29.06.2018 16:04

Не кружИт листопад,
И дожди отшумели.
К гнёздам летним опять
Журавли улетели...
К Морю, к тёплым краям
Возвращаются птицы...
Ну а я? Ну а я...
Будет Лето лишь сниться,
И во сне лишь ласкать
Будет Море волною,
И к себе в гости звать
Шум морского прибоя...