Расцветай моя Любовь

Михаил Мищук
Люблю, надеюсь и мечтаю,
Моя любимая, весь таю,
Когда рука твоя со мной.
Мне будь желанной и одной.

Когда тебя, краса, ласкаю,
Я вдохновляюсь, оживаю.
Хочу приблизить всю к себе,
Благодарить за всё судьбе.

Любовь так просто не приходит,
Она взаимности находит
И дарит нам тепла огонь,
В умах, глазах пылает он.

Ты мой рассвет и озаренье ,
Ведь весь я твой, моё творенье.
Любовь, красиво расцветай
И обо мне всегда мечтай.

        Июнь - 2018