Ухожу

Людмила Тевкова
Нет , не подумай , я не разлюбила...
А...просто... вдруг...прозрела-поняла,
Что я,как нищая,твоей любви просила...
С рукой протянутой...в мольбах...любви ждала...
Душа моя...как глупый мотылёк...
К тебе...как к свету...все забыв летела...
А что душа...душа моя не в счет...
Не душу ты желал...а только тело...
Нет смысла ждать...тихонько ухожу...
Закрою двери в зале ожиданья...
Я ни о чём тебя не попрошу........
Не подаёшь ты нищим подаянья....