Благодарение 01. 01. 2004год

Жаннета Цуканова
Спасибо Господи за то,что Ты мне помогаешь
Меня на путь на истинный Ты направляешь,
Мне и моим детям Ты дорогу открываешь
И руку помощи Ты нам все время подаешь!!!
   За то что я по жизни своей весело шагаю,
   Свою семью и близких мне людей,благодаря Тебе оберегаю,
   Учу из все и всех прощать,любить,смиряться,
   И всем на Твою волю Божью полагаться.