Всем желаю мира

Людмила Споткай 2
Где-то над рекой,
Кружатся сны мои этюдом
В них говорится о той любви
Я искала тебя повсюду!

Я принимала как есть
судьбу
И лишь себе доверяла
А этой песней дарю красоту.
Чтобы до сердца касалась

Припев.
 
Всем желаю мира я
добра
Даже в крылатых мечтах
Пускай цветет  вечная душа
И в каждом доме горит
очаг.

Куплет2

Каждый день прилетают
птицы,
Просто погостить
Но лишь мысли не на месте
Хочется любить.

Как говорила однажды мама
Береги себя
В сердце девичьем ведь раны
Рассказать нельзя!
 
Припев.
 
Всем желаю мира я
добра
Даже в крылатых мечтах
Пускай цветет  вечная душа
И в каждом доме горит
очаг.