Опять весна

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Опять весна не за горАми
Опять она лишит нас сна
И будет радоваться с нами
Весна прекрасная весна


Ушли свирепые морозы
И солнце яркое горит
И расцветает словно розы
И в небе звездное искрит
И я иду путем удачи
И рядом чувствую они
Те дни где нам нельзя иначе
Где улыбаются огни

     ПРИПЕВ:


И все уже так распрекрасно
И слышен всюду этот смех
В глаза ее смотреть опасно
Она нас вырвет в небо всех
И полетим мы тем навстречу
Мгновеньям что вернут нам вновь
То ожидание ту встречу
Где не покинет нас любовь

     ПРИПЕВ:


И я пою вновь песни эти
И строки верные пишу
И там на самом на рассвете
Я бесконечностью дышу
И вновь со мною происходит
Все то что не забуду нет
Там где однажды все случится
И мне подарит яркий свет

     ПРИПЕВ: