Твой клиент любит виски и Kent

Кудревич Карина
Лёгкими вдыхаю цемент.

Ведь важен не год, а момент...

Дай мне мне себя,

хоть процент....

Сколько ты стоишь, цент?

Я люблю не людей, а акцент...

Бармен, налей ей абсент.

Говори со мной, крошка...

Я смеюсь,

но внутри я брезент.

Твой клиент

любит виски и Kent.

29.06.2018