меня такой еще не знали

Любовь Чернова 2
Я становлюсь совсем другой,
Меня такой еще не знали!
Но память…… это ведь со мной!!!
Меня за что- то наказали?

Я как вода, как невидимка,
Меня не видят, но хотят…
Напиться в жажду, или скрыться!
Мне это слезы говорят!

Мне говорят, что я любима,
Звонят по случаю всегда!
По телефону объясняют-
Что мы, прекрасная семья!

Я верю, радуюсь  и плачу!
Что есть она -- моя семья!
Хочу попасть на этот праздник,
Веселый он…. Но без меня..

Меня, наверное,  жалеют!
Мне говорят – дорога…даль
Ты может, даже, не успеешь,
И от того в душе печаль…

Нет, я успею- постараюсь!
Билет заранее возьму,
Еще на поезд я надеюсь,
Я приглашение ищу………

Я посидела б в будуаре….!
И отдышалась не спеша,
Я б  рассказала, как летела,
Как внуки ждут теперь меня!

В саду бы ночью я гуляла,
Вдыхала ароматы роз!
Я б утром чаю заварила,
Как хорошо - быть в мире грез...

Меня, наверное, боятся -
Элитным  гостям показать!
Но мне ведь только повидаться!
Храни Господь,Вам всем сказать!

Я не прошусь к вам на веселье!
Там будет только высший свет,
Я наберусь сполна  терпенья,
Ведь нам еще- не "много лет"...

Еще успеем повидаться!
И чай попить в саду втроем…
Все также будем мы смеяться...
Но вот вопрос – в саду, каком???