Бабочка

Владимир Федотов 10
Бабочка, ты радуешься свету,
просыпаешься весёлая с рассветом...
по пути свою подружку бУдишь,
с ней в полёте новости обсудишь...


В твоей жизни нет большого толка
и земной твой срок увы - не долгий...
ты танцуешь летнею порою,
нежности своей к тебе - не скрою...


Принесёшь ты счастье, без сомненья,
бабочка моя - моя душа...
Ты - открытие моё и откровение -
жизнь короткая, но очень хороша...

                лето2018г.