Накрасив ярко губы, ты вышла на охоту в ресторан

Халида Шариф
Накрасив ярко губы, ты вышла на охоту в ресторан.
Желая заманить богатенького в свои сети.
Тебе работать лень и промышляешь этим ты на жизнь
Таким вот способом бесчестным бездуховным.

Что ждёт тебя лет так через пять,
Пополнишь ты ряды бомжей армаду.
Там все почти, кто
Халявской жизнью промышлял
И так вот бумеранг у них сработал.