Живите, если вам не скучно,

Станислав Прохоренко
Живите, если вам не скучно,
Живите, если не смешно
И бедность вас не давит тучно
И отказаться не грешно
И отвратительное эхо
К вам не вернётся никогда
И девушка вам не помеха,
Не говорит ни нет, ни да…