Без тебя...

Тарас Тимошенко
Всё без тебя вдруг замерло кругом,
И кажется, что жизнь остановилась,
И будто реки вмиг покрылись льдом,
А птица счастья о скалу разбилась.

И вся планета словно умерла,
И вечный холод снизошёл на Землю,
И больше нет на ней  добра и зла,
Свой быстрый ход здесь прекратило время.

Когда вернёшься ты, всё оживёт
И вновь засветится лучами счастья.
Растает быстро мой сердечный лёд ,
Пройдёт моё душевное ненастье.

Тарас Тимошенко
29.06.2018