Травы целебного плана

Игорь Анников
Травы целебного плана
Лезут из тёплой земли
От череды до дурмана
Летний простор зеленит .

Каждая чем – то полезна
Только готовь успевай
Хочешь наружно , «хошь»  местно –
Просто себя «поправляй» .

Лучше настойки с «чаями» ,
Чем химикаты глотать
Сделайте травы друзьями –
Будите «жить – поживать» .