Новорождённый покоится с миром

Адам Петля
Новорождённый покоится с миром,
Недвижимый, словно засохшее озеро.
Ошпаренный член разъедает вагину,
По прошествии акта тельце уносят.

Обтекаемый свет окончился смертью,
Заколдованный Будда, тело, подвал.
Старик под доскою хоронит тельце,
В то время как душу хоронит оргазм.