Не останется дальше

Ариадна55
вам уже и фильм Матрица показали а вы все равно не понимаете что вокруг вас не мир а компьютерная проекция сетевая 5 д реальность-подделка под мир
смотрю в окно- солнце листья дерево машины во дворе дома и людишки
их голоса их дети передвижение запахи вкус ощущения эмоции мысли-
все это не настоящее
вас это устраивает
а меня не устраивает
 я не хочу поддельного мира и тюрьмы этой
а то чего я не хочу то и не останется быть дальше