Меняются сюжеты

Петр Михайлович Кукушкин
Поверьте мне, меняются сюжеты,
Проходит жизнь,уходят навсегда друзья.
И лишь всплывают в памяти моменты,
Как с Вами был безумно счастлив я.

Нас научили помогать по дому,
Варить борщи,колоть дубовые дрова.
И не умели жить мы по другому,
У наших внуков, не такая голова.

А в голове моей, вертится песня,
"АХ КАК ЖЕ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ."
Чтоб не терять,друзей мне чудесных,
И рядышком с Вами побыть.