Как от боли

Черкашин Дмитрий
Как от боли замедляется время
И секунда ада, как вечность
Выбор твой, порою, как бремя
Бога выбор — всегда человечность

Ты сравни себя с собою вчерашним
Пятна тёмные есть и на Солнце
Ты не стал героем бесстрашным
Но остался божественным всё же

Заблуждений немало в корзинке
Ну, а правда всегда одинока
Вместе с нею приходит слезинка
Пусть, малого, но всё же пророка