Привет

Анеля Венечкина
Привет,

Я устала одна,
И снова в жизни печаль.

И даже в моих светлых снах
Потухла последняя свеча.

Привет,

Даже там, где ее нет,
Я снова боюсь темноты.

Ведь даже в самый яркий свет
Моя тьма - это ты.

28.06.2018